我处对人工智能实验室进行现场调研

作者: 时间:2022-06-06 点击数:

2022年6月6日,依据学校实验室建设规划,资产与实验管理处处长张昌州、现代教育技术中心主任温晓光、网络中心主任刘国栋与人工智能学院相关负责老师一行,对人工智能基础实验室组建项目进行现场调研。在对几处预建设地点进行了实地考察后,人工智能学院负责老师向张处长介绍了实验室建设空间需要、设备硬件需求以及方案规划。根据实验室建设目标,结合学校的实际条件,张昌州一行初步拟定建设地点,并对实验室建设方案提出了建设性意见。

2022.6.6