蓝鸽专业英语八级口语测试流程

作者:杨文清 时间:2020-05-18 点击数:

1、检查教师机

进入正常模式,密码:******

用蓝鸽云桌面管理平台软件打开工作站(开机)

2、进入口语考试平台登录用户名:¥¥¥¥n 密码:*****

3管理平台--学生信息管理--学籍信息录入和查询--(按模板做好EXCEL--导入--审核学生名单是否是该场次学生--完成。(浏览器用兼容模式,QQ浏览器

4、进入蓝鸽云桌面管理平台,选择管理教室--刷新--排列座位--分配座位(找到已经排好座位的文件夹)--新建方案(输入本次考试的名称后点下一步)--选择考试名单(已经建好的考试班级)--点“序号”全选--添加--完成--拖动考生到相应位置--保存。

5、口语考试平台--制作口语试卷--专业八级--制作考题音频--查找文件--选中--开始转换。

制作分句文件--选择考题音频、分句文件相应位置后保存试卷。

6 回到口语考试平台按顺序依次进行:口语考试--让考生选择按学号登录--学号确认--座位确认--直接进入--机话咪测试-开始考试。

注:1、学籍信息导入的名单同一场考试只能设置为同一班级,例如:1班。

2、名单里学号需改为准考称号。考试时只能选择按学号登录。

3、通知参加口语考试学生,开考前半小时为最终入场时间,迟到不允许入场。

4、用英文命名试卷名称等。